Gyrosspezialitäten und Mixvariationen
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041 Gyrosteller mit Tzatziki g
042 Gyros mit Pfeffersoße gd
043 Gyros mit Feuersoße gd
044 Dorfteller (Gyros, Souvlaki, Steak) g
045 Bauernteller
(Gyros, Souvlaki, 2 Souzulaki) ga
046 Hellasteller (Gyros, Souvlaki, Rinderleber) g
047 Mixteller
(Gyros, Lendchen, Rumpsteak, Lammkotelett) g
048 Souvlaki mit Tzaziki, Schweinefleisch am Spieß g
049 Souzulaki mit Tzaziki (Hackfleischröllchen) ga
050 Bifteki
mit Tzaziki (Hacksteak mit Schafskäsefüllung) ga
051 Rinderleber mit karamellisierten Zwiebeln gd
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Alle Hauptgerichte mit Pommes, Kroketten, Bandnudeln oder Reis und Salat
Zusatzstoffe:
1) Farbstoff- 2) Konservierungsstoffe- 3) Antioxidationsmittel- 4) Gescmacksverstärker- 5)Schwefeldioxid- 6) Schwärzungsmittel- 7) Phosphat- 8) Milcheiweis- 9) Koffeinhaltig- 10) Chininhaltig- 11) Süssungsmittel- 12) Enthält eine Phenylalaninquelle (z.B. Aspartam)- 13) Gewachsat- 14) Taurin- 15) Nitritpökelsalz- 16) Genetisch veränderte Bestandteile- a Ei- c Fisch- d glutenhaltiges Getreide- g Milch- n Weichtier- h Schalenfrüchte- i Schwefeldioxid- j Sellerie- k Senf- l Sesam